14 janeiro 2013

Ruben Faria assume liderança nas motos

O português Ruben Faria assumiu, esta segunda-feira, a liderança do Dakar na categoria de motos, após a conclusão da etapa desta segunda-feira desta prova.
O piloto da KTM beneficiou do choque entre o anterior líder, o francês David Casteau (Yamaha), e uma vaca durante a nona tirada da prova, que ligou Tucuman a Cordoba, na Argentina.
Ruben Faria foi quarto na etapa desta segunda-feira, tendo chegado à meta com 7.47 minutos que o francês Cyril Despres, que agora está a 5.23 minutos do português na geral das motos.
Nesta etapa, Helder Rodrigues (Honda) foi quinto e subiu ao sétimo lugar da geral a pouco mais de meia hora de Ruben Faria, ao passo que Paulo Gonçalves foi sétimo e é agora 16º da classificação geral.